Обновленный интерьер (Тихвин)

Легкий незабываемый колорит прованса и английского стиля вдохновил дизайнера Анну Никандрову на создание нового уютного интерьера в  детском саду «Согласие» в КД Галерее «Тихвинъ». Поэтому для нас не составило особого труда привнести в обновленный интерьер характер французской провинции и сказочного королевства.

Стиль прованс – это олицетворение домашнего уюта, любви и семейных ценностей. Вот почему он особенно хорош для оформления интерьера в группе для самых маленьких малышей. К тому же, тонкая цветовая палитра, естественные материалы и много ручной работы в обстановке помогут в выработке хорошего вкуса ребенка. Созвучие пастельных тонов голубого, желтого, лавандового и терракотового благотворно влияет на психику чада, оказывая успокаивающий эффект. Деревянные шкафы и комоды, состаренные стульчики, плетеные контейнеры и корзинки для стеллажей и полок. Они несомненно придают группе деревенский колорит.

В старших группах вариант детской стилизованным под замок.

Английский стиль — выдержанный и оригинальный стиль. Кажется, что для детей старшей группы в английском стиле поможет вырасти воспитанным юношей и настоящим леди. Характерными чертами английского стиля является большое количество текстильных аксессуаров, таких как пышные шторы, мягкие подушки, кроватки в виде королевской кареты для девочек и рыцарские доспехи для мальчиков. В такой группе будет комфортно и маленькому принцу, и совсем юной принцессе.

Разные стили групп позволяют подчеркнуть индивидуальность малыша и создать вокруг него интересный и увлекательный мир.

 

Вернуться к разделу