Приглашаем на первую Олимпийскую елку в Сочи

С 29 декабря 2015 года по 7 января 2016 года, в Олимпийском парке города Сочи, на арене «Ледяной куб» состоится ПЕРВАЯ НОВОГОДНЯЯ «ОЛИМПИЙСКАЯ ЁЛКА» в России!

http://www.олимпийскаяёлка.рф

Детский сад-школа «Согласие» является официальным партнером этого мероприятия и приглашает детей и родителей на незабываемый праздник! 
Во время проведения праздника будет работать детская игровая зона «Согласие» с творческими мастер-классами.

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!

ВПЕРВЫЕ! «ОЛИМПИЙСКАЯ ЁЛКА» В ОЛИМПИЙСКОМ ПАРКЕ!

«ПУТЕШЕСТВИЕ В ЛЕДЛАНДИЮ»!

Новый год  вместе, вместе я и ты, встречаем звоном, встречаем песней -

Праздник идет вдоль большой страны!

Новый год скоро, знаем, он придет, и в каждом сердце, и в каждом доме

Праздник настанет -  наш Новый год!

С 29 декабря 2015 года по 7 января 2016 года, в Олимпийском парке города Сочи, на арене «Ледяной куб» состоится ПЕРВАЯ НОВОГОДНЯЯ «ОЛИМПИЙСКАЯ  ЁЛКА» в России!

Для жителей и гостей города-курорта Сочи ежедневно в арене «Ледяной куб» состоится два представления в 11:00 и в 16:30, за исключением 31 декабря, когда шоу состоится только в 11:00 и 1 января, когда «Ледяной куб» встретит гостей в 16:30.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Организаторы «Олимпийской Ёлки» готовят новогодний подарок! Саундтрек к шоу исполнят любимые исполнители и звёзды, состав которых станет новогодним сюрпризом. Все артисты-исполнители настоящие герои нашего времени и являются примером того как можно и нужно жить: веря в свою мечту и в свои силы!

«Олимпийская Ёлка» подарит гостям не только удивительное представление, благодаря проекту арена «Ледяной куб» обрела своего символа! Маскот олимпийской арены «Ледяной куб», герой КУБИК, разработан и создан к премьере «Олимпийской Ёлки» и станет главным героем новогодней интермедии.

Также специально для «Олимпийской Ёлки» разработаны уникальные авторские декорации: гигантские люстры и кристаллы, новогодняя звезда, которая заблистает над Ледландией; игрушечный домик, в котором живут герои и, конечно же, удивительная Олимпийская Ёлка!

ГЛАВНЫЕ РОЛИ «Олимпийской Ёлки» исполнят участники проекта «ГОЛОС ДЕТИ»:

Аня Музафарова — актриса, теле- и радиоведущая, участница проекта «Голос Дети», финалистка российского этапа конкурса «Детское Евровидение».

Марк Потапов — участник проекта «Голос Дети», актер кино и сериалов.

 

В кассах Кассир.ру представлены к продаже билеты 3- категорий: Билет без подарка – 500 рублей; Билет с подарком – 700 рублей; Билет «Семейный» (2 билета с подарком и 1 без подарка) – 1500 рублей.

Самая Новогодняя  ЁЛКА! Представление и игры!  Подарки! Шикарные костюмы! Спецэффекты! Лазерное шоу! Цирковые номера! Удивительное путешествие в Ледландию начинается!

С самого начала существования мира, существовало много разных волшебников. У Деда Мороза есть сестра, зовут ее Метель. Она та, кто засыпает снегом весь мир и делает его прекрасным. Живет она на далеком северном полюсе в волшебной стране Ледландии. За время своего существования ее сердце становилось ледяным и в этом году оно окончательно замерзло. Метелица сделалась злой и холодной, она украла Новогоднюю Ёлку –  Новый год теперь может никогда не настать!

Главные герои новогодней сказки «Путешествие в Ледландию», казалось бы,  совершенно обычные дети. Но на самом деле у них совершенно необыкновенные мечты. Вик и Лина мечтают добиться в жизни многого. Они смотрят из окон своей детской комнаты на большой мир, на новогоднюю ель, вокруг которой в зимнем танце кружится пара. Ребята решают в новогоднюю ночь загадать желание. Теперь Вик и Лина точно  знают, чего хотят, и они будут не просто мечтать,  они начнут готовиться с самого первого дня нового года, с первого января и обязательно добьются своей цели! С этой договоренностью они и ложатся спать. Продолжая мечтать о больших свершениях.

Именно Вик и Лина, а так же их новый друг Кубик отправятся в новогоднее путешествие в заснеженную Ледландию, чтобы спасти Новый год.

Это история о том, как сбываются мечты… О том, что Олимпийский парк Сочи – удивительное место, которое исполняет заветные желания. О настоящих героях, которые не сворачивают с пути, несмотря на препятствия. История о каждом из нас — о маленьких героях и будущих чемпионах.

Действующие лица:

Вик и Лина – Главные герои, именно они в силах растопить сердце ледяной Метелицы

Метелица – сестра Деда Мороза, которая заморозила ход времени на главных новогодних курантах

Кубик – житель Ледландии. Кубик единственный квадратный житель Ледландии. Снеговики круглые, снежки круглые, луна, солнце, вся Земля круглая и только он Кубик — квадратный. Кубик мечтает найти друзей и ему выпадает шанс стать героем Ледландии.

Дед Мороз и Снегурочка – если наши герои спасут Новый год, то Дед Мороз и Снегурочка вручат тысячам маленьких героев  особенные волшебные подарки.

Снеговики – самые круглые жители Ледландии. Веселые и озорные. Они служат у Метелицы, но очень хотят, чтобы Новый год обязательно настал.

Жители Ледландии – десятки маленьких  и взрослых жителей, которые ждут Нового года.

Гости «Олимпийской Ёлки» –  любимые спортсмены и звезды. Вас ждут: автограф- и фотосессии!

 

Он летит к тебе, за собой зовет! Видишь он пришел – наш Новый Год!

Мы ждем тебя на первой Новогодней «Олимпийской Ёлке» России!

 БУДЕТ СКАЗОЧНО!

 

Вернуться к разделу